Testübersicht: Ruckzuck im Wok gebraten (Teil 2/3)
Beschreibung:Das ETM Testmagazin hat in einem großen Vergleichstest insgesamt fünfzehn Woks mit und ohne Beschichtung gegeneinander antreten lassen. Im zweiten Teil haben sich die Tester mit Wokpfannen befasst, die über eine Keramikbeschichtung verfügen.
Zeitschrift:ETM TESTMAGAZIN (2/2015)
Die getesteten Produkte:
- Platz / Produktname Wertung Preis
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Wok, Material: Keramik, Aluminium, Durchmesser: 28 cm, geeignet für Induktion, backofengeeignet, Spülmaschinen-geeignet, Antihaft-Beschichtung, wärmeisolierter Pfannenstiel, Gewicht: 1,1 kg
90.4% Preis suchen -
Wok, Material: Aluminium, Keramik, Durchmesser: 28 cm, geeignet für Induktion, backofengeeignet, Antihaft-Beschichtung, wärmeisolierter Pfannenstiel, Gewicht: 1,1 kg
88.3% Preis suchen -
Wok, Material: Aluminium, Keramik, Durchmesser: 28 cm, geeignet für Induktion, backofengeeignet, Spülmaschinen-geeignet, Antihaft-Beschichtung, wärmeisolierter Pfannenstiel, Gewicht: 1,3 kg
87.8% Preis suchen